Песня Душой и сердцем навсегда!!!

Песня: Душой и сердцем навсегда!!!



1.
Любовь поможет, нам двоим,
Где облака, летать любя!
И счастье взять, в сердца двоим,
От слов, люблю, люблю тебя!

2.
Судьба, от Господа пришла,
И подарила, свет двоим!
Она, до Рая довила,
Уют приятен, мы летим!

Припев:
Прижмись и слово подари,
Люблю, люблю, любовь моя!
Душой и сердцем навсегда,
С тобою буду я, любя!

3.
Творим добро, ведь свет пришел,
Сердца огнём, горят в мечте!
Улыбки дарим, мы вдвоём,
И верим, что живём в судьбе!

4.
Мы, клятву верности дали,
Любовь сберечь и навсегда!
Мы в душах, счастье обрели,
Стрелой, летят двоих года!

Припев:
Прижмись и слово подари,
Люблю, люблю, любовь моя!
Душой и сердцем навсегда,
С тобою буду я, любя!


               
             Господин Львов!!!


Рецензии