Когда это все вокруг перестанется

Когда это все вокруг
Перестанетъся
Когда ты росой на мне
Выступишъ
Коль оглянуться хватит смелости
Как растуманитъся увижу
К кому уйдет
Влюбясь без памяти
Минут моей жизни
Коробка лишняя
Слепяще белые
Скатерти - простыни
Металлы над коими время не властно
Квартира в центре
Хрусталь и слезы
Мне похуй кому это все достанется
Стал
Пресным
Вдох
Стал
Выдох
Постным
В земли шоколад
Лепестки вдавлены
С небес уволили
Был пьян и с ножиком
Услышать хочется
Как засмеется 
Меня в конце обнявъший камень
Холодный
Однородный
Монстр


Рецензии