враг себе

Я в который уж раз убеждаюсь.
В том, что нету страшнее врага
Для меня, чем я сам, хоть и каюсь
В поеданьи греха пирога!

Я не я, когда я раздражаюсь,
Я не я, когда злоба во мне,
Я в который уж раз убеждаюсь,
Как же я ненавистен себе!

Я был только что добрым, спокойным,
Бес внезапно меня одолел,
Я стал общества вдруг недостойным,
Натворил много пакостных дел!

Обьяснить много дряни так сложно,
Гадость мне обьяснить в себе же,
Оправдать же себя невозможно,
Я же добрым бываю всё реже!
\11.2013.\


Рецензии