Дорога одна, по любому..

Хочешь уйди!..,Хочешь Останься!..
Не нам дано, за нас решать!..
Ведь время наше,как песок сквозь пальцы..
Сыпучет лихо!..,не унять..
А чтоб,вот взять бы эту роль!..
Перекроить все жизнь,изволь!..
И смерть убрать,оставить жизнь!..
Иссякнет все одно,держись!..
Не будет истоков бытия..
Останется одна фигня!..
Короче.., перенаселение!..
Земля в ударе!..,счастья нету..
И лопнет, этот мега шар!..
Мы полетим домой..,в бедлам..


Рецензии