Отпусти

Отпусти  меня,
Не  держи,
Чтобы легче мне
Стало  жить.
Чтобы я была
Весела,
Чтоб покой душа
Обрела.
За любовь мою
Мне  прости.
Отпусти, молю,
Отпусти!
Ты не дай сойти
Мне  с ума.
Разошлись  пути -
И, пуста  сума.


Рецензии