На рынке

               Может вор иль пчеловод
               Продал сахар а не мёд
               Мать ребёнка угощала
               От пчёл мёда пользы ждала

               Мать купила молока
               Напою я им сынка
               Кошке тоже налила
               Та понюхав отошла

               Бабка пробует сардельки
               Побывали в переделке
               В них крахмал и в них мука
               И белее молока

               Есть на рынке свой контроль
               Неизвестна только роль
               Кто то молвил взятки брать
               Кто то вора выявлять


Рецензии