***

Рабским молчанием 
Бессмысленным словом
Тишиной волшебной
Ценой разговора
Ошибкой влюбленных
Глупостью спора
Наполняем наши дни
И живем
Этим рабским молчанием
Бессмыслицей спора
Тишиной влюбленных
Глупостью разговоров
Идем все дорогой одной
Идем


Рецензии