В Рай дорогу не мостят крестами...

Пусть проходят года,
Пусть бывает беда,
Но последнее слово за нами.
Не нужна нам война!
Не нужна нам вражда!
В Рай дорогу не мостят крестами.

Сердце может любить,
Иль любовь позабыть,
Но оно не должно ненавидеть.
А живая душа,как она хороша,
Грех её,как ребёнка,обидеть.

Под гитарной струной
Спит мотив мне родной.
Я его вам сейчас напою.
"Так давайте дружить!
Нам ведь хочется жить!
Как победу увидеть в бою!"


Рецензии