Живи ради себя

Любовь такая штука брат,
Заденет сильно за живое,
И потеряв её вернуть назад,
Поверь мне дело не простое.

Когда любовь к тебе вдруг угасает,
Твоя избранница нашла себе другого,
В твоей душе в томленьи мука наступает,
Не может перенесть потерю-человека дорогого.
 
Совет тебе мой-лучше не влюбляйся,
Не узнавай все радости любви,
Живи ради себя-ради себя живи-старайся,
Пусть неизвестны будут чувства-любви твои.

Терять любовь легко-а находить труднее,
В любви ты над землёй паришь,
Но потеряв её тебя земная тяга одолеет,
Ты упадёшь и разобьёшься-в такую яму угодишь.

Иные люди гибнут в этой яме,
Петлю на шею или в голову патрон,
Любовь из сладкой сказки может превратиться в драму,
Несчастная любовь несёт душе большой урон

И если ты сумеешь с этой ямы вылезть,
И ощутить двумя ногами твердь земли,
Душевные все тяготы-томленья вынесть,
Поймёшь тогда о чём с тобой беседу мы вели.















   


Рецензии