Суббота есть суббота

О повелитель мой,суббота!
Неспешный к завтраку поход.
Кофе бадью под бутерброды,
Не любит мини наш народ.

Вальяжно на балкон.Погода
С утра чудно как хороша!
Ура,простор,ура,свобода!
Делай,что требует душа.

А жаждет та всего:не спешки,
Со смаком каждый мезальянс.
Стряпать,читать иль грызть орешки,
Хоть до полночи в преферанс!

Хочу-пою,хочу-варенье
В громадном тазике варю.
Без всякой суеты.Паренье!
О выходной,благодарю!

Хочу-одна,хочу-с друзьми.
Не мудрствую.Что мне базар?
А дальше...кот схватил зубами
Мой карандаш.Au revoir!


Рецензии