подруге

Когда по имени тебя лишь знала,
Казалась вредной злюкой ты!
Теперь лишь малость тебя узнала...
И понимаю, ошибалась я...прости)))
Ты, Лена, Леночка, мила,
Ты весела и озорна.
Умна, красива и стройна!
Оставайся такой НАВСЕГДА!!!!
Ты в жизни многого добъешься,
Лишь только полюби себя!!!
И будет счастья в жизни много!
Чего желаю от сердца я)))
Запомни, Лен, ты не принцесса...
Елена, КОРОЛЕВА ты!
Пусть будет в жизни меньше стресса
И пусть сбываются мечты!!!
Встречай на пути Вальтов, Королей,
Обходя стороной ЗООПАРК!
О сделанном, ты, не жалей...
Во всем пусть присутствует ФАРТ!!!!
…Писать красиво не умею,
Слов теплых мне не подобрать...
Но искренее тебе желаю
Никогда не унывать!!!!!


Рецензии