так много дней, так много строчек

мой город, я тебе отдал
так много дней, так много строчек
мечты о встрече не предал
хоть от разлук неровный почерк

мой город, что же ты
меня тревожишь снова снами
и иллюзорные мосты
сплетают прошлое узлами

я так устал от расставаний
тяжелых мыслей и судьбы
и кратковременных свиданий
что не заполнят пустоты


мой город, я тебе отдал
так много дней, так много строчек
когда на год лишь уезжал
не знал, что ставлю столько точек..


Рецензии