Нас много на Земле

Нас много на земле: Карелы, Немцы, Курды.
А за спиной один театр- театр абсурда!
Зачем делить, когда мы все живые люди?
Жалеть? О чём?Не спать? Зачем? Соседи будят?
Нас много на земле, мы разные и всё же,
Один лишь раз мы пожалеть друг- друга можем?
И независимо от стан и континентов
Протянем руку другу в трудные моменты.
Нас много на земле с различным цветом кожи.
Но мы надеемся на то, что Бог поможет.
Красивых лиц и лиц застывших миллионы
Но мы едины перед богом и Законом.
Давайте, все друг другу руки мы протянем
И в этот миг мы все чуть- чуть добрее станем.
Поможем словом, ну, а кто-то даже делом.
И перекрасим небо в в бирюзово- белый.


Рецензии