Пустое сердце бьётся в холостую

Закончен "сонет" отношений,
Покончено с днями забот,
Начнётся пора расставанья
Не течёт больше в сердце их кровь.

Все стараются жить побыстрее,
И колоннами в ЗАГСы стоят.
А что позже делать с всем этим
И от плоиских утех избавляться хотят.

Можно немало молвить об этом,
Мне кажется что это есть мода.
Неправильная жизнь, впустую,
Великого Ведрусского народа.

Замылили нам очи модой,
Что модно сначала это, потом то,
Слова пусты. Есть мода - личная природа
И индивидуум каждой красоты.


Рецензии