Пусть время педали крутит

Пусть время педали крутит,
Не грей свою душу ложно.
Как раньше - уже не будет.
Былое - осталось в прошлом.

Цепляться за воздух - глупо,
Бояться - себе дороже.
В пути не поможет ступор
И слёзы ночами тоже.

Вокруг - вековые стены,
В них быт ежедневно точишь.
Бессмысленны перемены
Пока ты их сам не хочешь.

Бывает порой, что люди
Меняют свою дорогу.
Пусть время педали крутит
И ты с ним, конечно, в ногу.


Рецензии
Замечательно! ) в пути помогает только цель )

Евалисска   12.09.2015 08:07     Заявить о нарушении