Коммерческая тайна

"Коммерческая тайна",
Кому она нужна?
Служительницей Богу,
Понятно, не была.
Бог слишком милосерден,
Чтоб прятать от людей
Полезные идеи,
Молчать про вред вещей.
Нам мысли присылают
Откуда-то извне.
Ученые не знают
Конкретно, но нигде
В мозгу "мыслетворенья"
Наука не нашла.
По нашим устремленьям,
Приносит их судьба.
Какие мы, такие
Нам мысли "подают".
Пытливым - открывают,
Ленивым - больше врут.
Но мысль, чтоб за "полезность"
С народа деньги брать,
Приходит не от Бога -
Здесь надо понимать.
"Коммерческая тайна" -
Привет от Сатаны.
Ему такие люди
Для "подвигов" нужны.
Вот "платное леченье":
Нет денег - умирай.
Такое предпочтенье
Не приведет нас в рай.
Считают, государство
Создали для людей.
Но почему мытарства
Становятся сильней?
Люди забыли Бога,
Ведутся Сатаной.
Хорошего итога
Не будет, мой родной
Землянин-планетянин.
Зло порождает зло.
"Коммерческую тайну"
От беса принесло.
    15.08.15г


Рецензии