Иуда

             Усталостью потешив день,
             И отмахнувшись от опеки,
             С себя снимаешь чью то тень,
             От солнца занавесив веки.

             Тень друга, тень врага,
             Они назойливы до муки,
             Хотят хоть чем то угодить,
             А ты желаешь лишь разлуки.

             Один вдыхаешь вкус свободы,
             Без суеты, без лишних слов,
             Тебя не дергают,не любят,
             И бестолковых нет бесед.

             Нет ничего, пустых упреков,
             Что дружбу предал, растоптал,
             Любовь на чучело повесил,
             Иудой, всех родных распял...

             Как можно тень распять,ответьте?
             По солнечным часам живет земля,
             Исчезнет солнце и друзья исчезнут,
             И языки проглотят навсегда...
            
                15.08.2015 г.
            


Рецензии