Туман над водой фото А C

ТУМАН НАД ВОДОЙ
Мшистый обрыв и мятные травы,
Светлый туман над рекой голубой...
И сквозь деревья - твой луч величавый -
Солнце взошло над любимой страной.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии