Летят часы...

Как в интернете пролетает время,
Мне кажется лишь пять минут на сайте.
Ну десять, полчаса, наверное,
А уж семья "Поесть,- кричит,- давайте".

И муж угрюмо сдвинул брови,
Ворчит сердито, вот взорвется.
"То интернет, то час на телефоне,
А то с работы в 22 вернется"

Увы и ах! Печальная картина,
Свободной нет минуты. Так бывает.
А интернет - досадная причина,
Летят часы. Куда? Да кто ж их знает.





 


Рецензии