Magic

НЕ ЗНАЕМ ВСЕХ НАШИХ ПРИЧИН,
РАЗВЕ ЧТО МЕСТО
      ОТКУДА УХОДИМ
                В УЛЁТ...

НЕ ЗНАЕМ КАК ДЕЛАЕМ,
 ..НЕ ЗНАЕМ
          ЧТО ДЕЛАЕМ,
НО ДЕЛАЕМ-ДЕЛАЕМ 
   ДЕЛАЕМ-ДЕЛАЕМ
   ДЕЛАЕМ- ДЕЛАЕМ...
           ВСЮ НОЧЬ
                НАПРОЛЁТ...


Рецензии