Фильтр

Год за годом чёрный кот
Когти точит, душу рвёт.
Кровь пунктирами легла.
Сколько горя принесла
Сигарета. Вся в дыму
Засыпаю. Почему?
Отпусти меня с котом
В чёрный омут перед сном.
Погружусь и не вернусь,
В серый саван завернусь.
Не хочу любви такой
С жёлтым фильтром за щекой.


Рецензии