О, мой Орфей!

О, мой Орфей, как мы близки!
Душой и телом, наши мысли
Сливаются в одни черты,
Черты, которые до боли в сердце!

Лишь ты и я и никого
И только ветер наш свидетель
Сердечных встреч
И дум беспечных.


Рецензии