помнишь?

раньше темнеет.
холод гораздо чётче
чувствуется, когда наступает вечер.
тикает время, летний мотая счётчик,
осень вот-вот обнимет тебя за плечи.

осень вот-вот войдёт и неслышно, мягко
ляжет к ногам узорным листком кленовым.
дом твой наполнит запахом свежей мяты,
сердце остудит.
ты будто станешь новой.

будешь одна гулять, восхищаться лесом,
и акварельным небом себя наполнишь..

но в октябре\ноябре вдруг найдёшь то место,
где тебе осень прошепчет:

" ты помнишь...

помнишь?"


Рецензии
Будто пошептались две подружки....

Валентин Брилев   15.08.2015 13:00     Заявить о нарушении