Бедные подружки

Ах, эти бедные подушки,
  куда излито столько боли,
  ночные наши то подружки
  для горьких слёз.Не более.

  Тоску свою в них изливаем,
  горечь покинутой любви...
  А утром снова застилаем
  постель,что стыла без любви.

  Ах,сколько тайн им поверяли,
  они все знают о любви:
  и ночи страстные,безумные,
  и шёпот нежный до зари.


Рецензии