Ответ

Ответ был долгим и унылым,
Зачем вообще спросила я?
Опять мне не хватило силы,
Опять мне не хватило дня.

Я слушала нелепость эту
И изучала голос твой,
И взгляд, прищуренный от ветра,
И пёстрый зонт над головой.

Мне скучно, одиноко, душно,
Я не хотела этих слов,
Но я стою с тобой послушно,
Забыв про образы из снов.

И так пройдёт впустую лето,
Уж нет надежды на него,
Мы будем мучиться с ответом,
Но не узнаем ничего.

12 августа 2015
         


Рецензии