Гламурная коза

Жуёт бессонница кровать.
Как только начинаю спать,
Встаёт гламурная коза
И мне глядит глаза-в глаза.

Я просыпаюсь.Сон исчез.
Среди лесов, откуда здесь,
Среди не скошенных полей,
Гуляет эта дочь степей?

Попытка номер два уснуть...
Но вновь ОНА свой держит путь
К больному изголовью,
И говорит с любовью -

Ты не считай до десяти,
Не собираюсь я уйти.-
И рядом до рассвета
Она гуляет где-то.

Но только солнышка лучи
Прогнали самозванку,
Явился СОН! Но я молчу...
Заснула спозаранку.-15.08.15.


Рецензии