Потрогайте вечность

Потрогайте вечность

                14августа 2015г.

Афина- красавица Земли,
Зачем ты одела маску бродячий собаки?
Кто-то накинул  на непокорную  поводок.
Любуйтесь  великолепием   морских волос ее,
Заберите с собой хотя бы  песчинки Эгейского моря,
Руками  потрогайте вечность.
Облака  былой  ойкумены  плывут надо мной.
Дай мне бинокль, хочу полюбоваться на себя
Сквозь линзы времен.
Ах, какая  ласковая и добрая история  вокруг:
Морской еж    Саронического залива  подарил  десяток иголок моей ноге.
 


Рецензии