Замужней из Луганска

Я не смогу Вам что-то говорить
Я к Вам полезу сразу в закрома
Какая слева Сюрю-Кая тить
Какие Ваши!-может быть сперва

По соточке-порадуем бармена
Расслаблюсь я, оставив Вашу грудь
Но только Вы следите за рукою-
Моею левою:ей плавки обмануть

Не стоит ничего...На парапете
До ночи будем мы счастливые сидеть
А...левая-она ведь не в ответе;
Виною-плавки..или, что в них есть

Коктебель, пляж,"Храм"


Рецензии