Напуствие

В плену любви, в страстей,
Простите дети матерей!
Они себя всю отдавали.
Чтобы однажды Вы сказали-
Единственная, всех милей!
Ты протянула жизнь несладко!
С рожденья-реки утекли.
А мы идем дорогой падкой,
И жить не можем без любви!
Твои заботливые руки,
Мне часто снятся по ночам.
И ты ушла познавши муки-
Оставив нас назло врагам!
Бывало ночи напролет,
Сидела тихо и плела.
Как-будто с неба вертолет,
Внезапно смерть тебя нашла!!!
Роди меня обратно-МАМА!!!!
Хочу обратно в времена,
Где говорю тебе я-МАМА,
За всех на свете, ты,мила!!!!!!!


Рецензии