***

Знаешь, я стала курить
И ярче красить глаза,
Все меньше с людьми говорить
Банальное "как дела?"...

В компании тихо стою
В углу со стаканом вина,
Где прячу тоску свою,
Одна, совершенно одна.

И мне совсем все равно,
И мысли уходят гулять.
Я стала плохой женой,
Я стала почти что бл...

И ночи совсем не сплю
Вдвоем с вопросом простым:
Люблю или не люблю?

Дождь... сигаретный дым...


Рецензии
круто! очень круто!!!

Волька Ибн Алёша   03.10.2015 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось!:)

Наталья Эн   03.10.2015 15:43   Заявить о нарушении