За круглым столом

за круглым столом
задушевный разговор
вспыхнула ссора
разбегаются враги
крысы спасают шкуры


как крысы бегут
 с тонущего корабля
шкуры спасая
были лучшие друзья
прошлое сказкой стало


нож за пазухой
за семью печатями
долго хранили
джина освободили
вражда гуляет страной


Рецензии