Россия

Лечу я в неизведанные дали
Лечу,обьятый огнём ветра
Несущийся ввысь
Не спеша покидая
Землю любимую вновь обретая
Спешу я вперёд вознестись...

Россия,любимая моя!
Ты полна лесов и рек
Ты необьятна отовсюду
И где бы не был я,
Откуда б не пришёл
Всегда Россия-Матушка будет стоять
Стоять на веки вечные
Непокорная перед Востоком
Непоколебимая перед Западом
Могучая,любимая наша страна...


Рецензии