Моё солнышко...

Моё солнышко устало, закатилось...
Моё солнышко по небу прокатилось.
Я чуть-чуть, едва свои согрела руки,
А теперь я в темноте, теперь в разлуке...
А без солнца, жизни нет, как не живи...
На закат, за солнцем, ходят корабли.
Мой корабль курс принял уже давно.
Мое солнышко, мне очень тяжело...


Рецензии