Я соберу все свои силы...

Я соберу все свои силы
И сброшу тяжесть прошлых лет,
Вновь стану молодым, красивым,
Вновь полечу на яркий свет,

Вновь ту, единственную, встречу
И полюблю, как в первый раз.
Так полюблю, что даже вечность
Забыть не сможет нас.

Два ветра, две души, два солнца...
Две тонких линии в одну
Сойдутся вдруг, и мы прорвёмся
В давно ушедшую весну.

2015


Рецензии