На озере

Смотри! Как небо в озере
Устроилось на дне:
Лежит, слегка колышется,
Довольствуясь вполне
Подводным состоянием,
Пускает пузырьки.
А звёзды - детки малые-
Играют в поднырки.

Давай и мы, любимая,
Наш космос посетим:
Махнём красиво с берега
И к звездам полетим.

В воде, как в невесомости,
Опоры никакой.
А мы, плывя со звёздами,
Целуемся с тобой.

Как дорог миг касания
Упругих юных тел,
Но тормошит сознание
На то, что есть предел.


Рецензии
Есть всё: и любование природой, и чувства, и романтика.
Красиво.

Анна Макарова3   06.04.2017 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.