виртуальная любоФФ. шутоШная песенЬка

Часть I:

у моей жены краса просто нереальная-
никогда не видел я красоты такой
закавыка лишь одна-жонка виртуальная,
я в одной стране живу,а она в другой

виртуальная любовь-сплошь плюсы и минусы:
между нами честно всё-никаких измен,
только лишь троянские пакостные вирусы
сквозь пучок беду несут гигабайтных вен

Припев:

ждёшь-не дождёшься,я к тебе приеду,
сколько не знаю времени пройдёт,
может во вторник,может только в среду,
может сразу с ёлкой и на новый год

рельсы-колёса,скорый поезд мчится,
в небе лазурном белый самолёт,
виртуальный милый в дверь к тебе стучится,
открывай скорее,а не то уйдёт

Часть II:

мы с тобой общаемся через "Однокласники",
шлём друг другу смайлики искренне любя,
через зной и ливень,скуку,будни-праздники
каждый день онлайн ищу в соцсети тебя

в душу мы душа живём-пара идеальная,
в виртуальном обществе так на зависть всем,
только точит сердце мне мысль одна печальная-
вдруг с тобой в реале мы разные совсем

:-)


Рецензии