Границы воли

Сжимает зубы и бросает тело в дрожь,
Никто уже помочь увы не в силах.
Избавиться от этой пытки невтерпёж,
Борясь со злобою в души наплывах.

А может это первый шанс твой,
Постичь безумства грани своего?
И почему в спокойном сне ты сам не свой?
Ответа нет увы ни у кого...

В носу стоит лишь едкий запах дыма,
В глазах свирепых виднеется искра.
Кто может ждать спокойно сил прилива,
Тому не будет так легко она дана.

Быть может то наивные идеи нераспятого,
На лжи своей, когда был тому час.
При мыслях этих бьет в груди припрятанное,
В клочке багровом скомканное сердце на отказ.

Сдаваться рано, сдается трус невольный,
Кто стал таким лишь по вине своей.
Прими все правила игры той как достойный,
И продолжай бороться сам с собой,
Не бойся открывать дверей.

Сожми кулак, да так чтоб заломило кости,
И с яростью вселенской стисни пасть.
Разбей те двери к черту, тебя не ждут там в гости,
Но постарайся на пороге не упасть.


Рецензии