Мы должны справляться сами

Ты проходишь этот чертов ад,
В глубине глаз отражается пламя.
Каждый раз, слыша чей-то плач
Ты молчишь, но буря поднимет знамя

В сердце останется жизнь,
Так что ты давай - держись!
Я с тобою до конца,
Ты же знаешь меня.

Ночь близка, тих покой надоевших улиц,
И глаза не закрыть, не уснуть.
Ночь темна и ты мыслишь как безумец
Что пора заканчивать ждать

Чудес не случается с нами,
Мы должны справляться сами
С пустотой, что в душу зашла,
Спряталась там и не ушла...


Рецензии