Утро бодрящее, но настоящее..

Новый день,бодрящим утром сходит!..
Многим людям, кто не спит давно..
Радует дыханьем и возносит!..
Мне совсем не холодно, легко!..
Небо,чисто туманным альбионом..
В бирюзе рассыпались жемчуга!..
Словно по крупинкам, пазл выходит..,
Счастья бесконечного,серьга!..
Вобщем очень странно состоянье..,
Я не юная, но девочка в траве!..
Та которая, сидит безумная..
От осознанья счастья,на земле!..


Рецензии