Афористический словарь. Буква Р

Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2015/08/15/1868


РАБ – индивид, свободный от свободы.

РАЗВЛЕЧЕНИЕ – привлекательное антивлечение.

РАЗВРАТ – разворот от врат рая к вратам ада.

РЕЛИГИЯ – садо-мазохистская виртуальная половая связь с любвеобильным и страшным божеством.

РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК – кроткий и добрый поклонник милосерднейшего из богов, не моргнув глазом отправляющий на костёр грешников и перерезающий глотки неверным.

РЕСТОРАН – храм бога Бахуса.

РОМАНТИКА – цветная версия серых будней.


Рецензии