В красном

Неуловимым мгновением в красном
Ты промелькнёшь над бутонами роз,
Отобразишься изысканной фразой
На перекрёстках поэзий и проз.

Ветер закружит в стремительном танце
Нежного цвета потоки волос,
Будет шептать в обнажённом пространстве,
Что в твоей жизни сбылось, не сбылось.

И наслаждаясь сверкающим мигом,
Розам подаришь улыбок букет.
Будет светиться он солнечным бликом,
Крася их в красный и розовый цвет.

15.8.2015


Рецензии