Иллюзия

Сидишь, на берегу реки Иллюзии
и вдыхаешь аромат, её странных фантазий.
Душа корчится от конфузии,
тело - от безобразий.
Маленькая недоучка,
Божьего старания.
Пожми ручку,
своего существования,
встань, пройдись,
швыряя камешки мечт, в набегающею волну.
Это - жизнь.
Познай её тишину.
Познай её тайну.
Познай её любовь.
Мир, реальный,
кровь.
Любовь, это - солнце
нашего существования.
Что ты думаешь о червонцах.
Они - страдание...

Лёгкий ветерок пробежал по- твоей щеке
или ангел, тронул, своею рукою...
Тяжело жить вдалеке.
Не скрою.

     15.08.2015.


Рецензии