Что отдал-то твое

Прославляя других-ты прославишься сам.
Оскверняя других-будешь сам ты в дерьме.
Это просто-пойми и навек заруби,
Хочешь ты или нет от судьбы не уйти.
Не судите других,а учитесь любить,
Не смотря ни на что мир храните в душе.
Ну,а если внутри будет мир и покой,
То снаружи твоей счастье льётся рекой.
И купаешься ты в этой счастье-реке
Не забудь рассказать всем кто дорог тебе.
Покажи и открой чудо супер-закон,
Что всегда был и есть в нашей жизни земной.
В этом суть бытия,чтоб понять и принять
Эту фразу из слов Руставели изрёк,
Ты  запомни ее:"Что отдал-то твоё".


Рецензии