Моя Волна...

РодоДЕНдроны  и  клёны…
Вековые  сосен  кроны…
Кедры,  липы  и  цветы…
До  чего  ж  вы  хороши…

Белки,  ёжики,  собаки…
Дятлы,  волки,  лисы,  враки…
Это  всё  моя  страна…
Под  названием  «ВОЛНА»… 


Рецензии