Лето близится к концу

Лето!... Лужа, дождик, мячик.
Много в нём ассоциаций.
Отдых, море, солнце, горы.
В цвете красок все просторы.

Огород, квартира, дача.
Жизнь кипит! А как иначе?
Фрукты, овощи, рассада.
Рой пчелиный - шум над садом.

Детский, звонкий льётся голос.
В поле хлебном налит колос.
Зелены стоят газоны.
Как в грозу, дышать озоном?!

Летней ночью разговоры,
Детям сказки, взрослым споры.
Любовь там с птицей вьет гнездо
И на душе светло, легко.

Лист желтеет, золотится.
В норку прячется лисица.
Дождинки гладят по лицу,
Вот!... Лето близится к концу!

        15.08.2015г.11:30.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Всех Вам Благ!!!!!!!!!!

Лариса Климова 2   02.10.2015 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лариса. С теплом и улыбкой..,

Николай Неборачко   04.10.2015 04:45   Заявить о нарушении