Это не снится...

Я просто тебя люблю,
Как только возможно смею,
И мысли твои ловлю,
Они сердце в жизни греют.

Я просто тебя люблю,
С желанием всегда сильнее,
И Господа лишь молю:
"Дай счастья быть только с нею!"

Я просто тебя люблю,
Безумно и безгранично,
Как птица душой пою,
На ушко стихами лично.

Я просто тебя люблю,
Как пламя в ночи искрится,
И чувствую как в раю.
Люблю! Это мне не снится


Рецензии
Чувственно!

Инесса Началова   21.09.2015 21:20     Заявить о нарушении