The Script feat. Will. I. Am - Hall of Fame

Ты можешь стать великим, мудрым самым быть,
Можешь быть кинг-конгом бьющим себя в грудь.
Мог бы мир спасти, войны прекратить,
С Богом говорить на пороге в рай его!

Вскинув свои руки, время замедлять,
Сдвинуть даже горы, скалы разбивать.
Можешь быть как профи, фарта, лишь не жди,
Выбери свой путь и смелей вперед!

В зале славы будешь ты,
Твое имя узнает мир.
Как огонь полыхаешь ты.
Твое имя узнает мир,
Лишь в зал славы попади!

Сотни дел закончил, многого достиг,
Ад преодолел бы с улыбкой на лице.
Мог бы стать героем, или богачем.
И поставить новый, потрясающий рекорд.

Сделай, ради близких, гордости своей.
Если не рискнешь, то и не поймешь, что - как.
Сделай ради дома, ради всей семьи.
Ведь наступит день и...

В зале славы будешь ты,
Твое имя узнает мир.
Как огонь полыхаешь ты.
Твое имя узнает мир,
Лишь в зал славы попади!
Чемпионом будь!
В зале славы будешь ты.


Рецензии