Спасибо, что на свете есть...

*     *     *

Спасибо, что на свете есть
Любым грехам святая месть –
И на земле цветущих трав
Живёт, грехи мои поправ.

В небесный Рай попасть хочу.
Туда в мечтах душой лечу,
Но, утверждая рай земной,
Любовь простёрлась надо мной.


Рецензии