Прижимают к теплым парапетам

Прижимают
К теплым парапетам
Окружают
Испарения радуги
От ночей
Которых не хватает
Под глазами
Черные круги
Одеяло давно не белое
Просыпаюсь неделю в кедах
И не капли не удивлен
Натюрморту с прожженной  кроватью
Говорят я хороший
Когда меня мало
А в какие-то части
Которых во мне не хватает
Кто-то мог бы быть даже влюблен


Рецензии