Средь кротких строчек

Пусть будет встреча невозможной,
То расстояние, то мысль пугает -
С балкона вечер не тревожный,
Восход проснется и ласкает.

И ты как чистый лист представься
И окунись в знакомый почерк,
Пером беззлобия прославься
Среди таких же кротких строчек.


Рецензии